Выпустив вчера тизер «геройской» версии Galaxy S7 edge, производитель не стал тянуть с его анонсом. Уже сегодня модель Injustice Edition была представлена официально. Как и предполагалось, она разрабатывалась в сотрудничестве с Warner Bros. Interactive Entertainment и ориентирована на фанатов игры Injustice: Gods Among Us и комиксов DC в целом.

Это эффектный флагман в черно-золотом исполнении, задняя панель которого дополнена знаком Бэтмена. В стандартную комплектацию, помимо самого смартфона и базовых аксессуаров, входит эксклюзивный тематический кейс и гарнитура виртуальной реальности Gear VR. Также предустановлена эксклюзивная тема TouchWiz в стиле Injustice, сам мобильный файтинг с бонусными кредитами и дополнительный контент Oculus VR.

Характеристики остались без изменений. В некоторых странах Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition будет доступен для приобретения уже 13 июня. Появится такая версия и в России, правда, комплектация может отличаться от заявленной. Цена флагмана пока не уточняется.

[via GSMArena]