Один из китайских операторов сотовой связи в рамках собственной пресс-конференции продемонстрировал слайд с указанием сроков запуска флагмана Galaxy S7. В соответствии с этими данными, в продаже гаджет стартует уже в марте.

Такие сведения вполне соответствуют самым ранним слухам, свидетельствующим о проведении традиционной конференции Unpacked в нулевой день выставки MWC в Барселоне, 21 февраля. Именно на этом мероприятии обычно и анонсируют топовые смартфоны линейки Galaxy S.

Напомним, что недавние утечки пролили свет и на возможный дизайн флагмана — он может быть практически идентичен Galaxy S6. Судя по 3D-модели, различия будут наблюдаться лишь в смещении SIM‑слота ближе к нижнему торцу, удалении фронтальной камеры от динамика и изменении формы механической кнопки «Домой» — она получит вид прямоугольника, что нетипично для свежих устройств линейки Galaxy.

Чуть более поздние снимки корпуса данным об аналогии с Galaxy S6 противоречат, там изображена менее округлая форма, как у моделей Galaxy Note или Galaxy A. При этом каркас полностью металлический, рамка имеет традиционные прожилки, на одном из торцов расположился USB Type-C. Какая из этих утечек ближе к правде, мы узнаем уже в следующем году.

[via Ubergizmo]