Помимо LG G5, недавно замеченного на живых снимках, о себе вновь напомнил другой не анонсированный флагман — Galaxy S7. В Сеть попали фото его фронтальной камеры и передней панели.

galaxy s7 cam

Судя по этим изображениям, внешне новинка действительно может представлять собой нечто среднее между Galaxy S6 и моделями линейки Galaxy A. Черты последних прослеживаются в менее скругленных углах корпуса и его пропорциях. Какие-то иные выводы делать пока рано.

galaxy s7

Следом за публикацией фото появились данные относительно самой конструкции, которая, как выяснилось, действительно будет обеспечивать защиту от влаги и пыли. Также сообщается о наличии совмещенного слота для двух SIM-карт или же SIM-карты и карты microSD. При этом Galaxy S7 получит металлическую рамку, на сей раз выполненную в черном цвете, что, по версии источника, подчеркнет премиальный стиль устройства.

Одной из главных технических особенностей станет обновленная камера, позволяющая делать еще более качественные снимки в условиях недостатка освещения. За мегапикселями производитель решил больше не гнаться, сделав акцент на качестве и деталях — основной модуль будет иметь 12-Мп матрицу с диафрагмой F/1.7 и систему фокусировки «Двойной пиксель», знакомой по зеркалкам Canon. Последняя позволит заметно снизить уровень шума и сделать цвета более насыщенными. При всем этом сам модуль камеры больше не должен выставляться вперед — характерный для последних флагманов «горб» исчезнет.

Galaxy S7 выйдет в четырех цветовых вариантах: серебристом, белом, черном и золотистом. Анонсируют его, как и обновленный edge-вариант, уже 21 февраля накануне выставки MWC 2016.

[via Phone Arena, Ubergizmo]