Новые Android-флагманы Samsung продолжают получать главные роли в самых невообразимых краш-тестах, сценарии которых едва ли возможны в реальной жизни. Так, к примеру, Galaxy S6 в компании с оппонентом в лице iPhone 6 решили сварить в кипятке. Итог испытания оказался несколько неожиданным.

Флагманские смартфоны Samsung уже неоднократно демонстрировали стойкость перед лицом жестоких краш-тестов, однако здесь Galaxy S6 превзошел себя, продержавшись в кипящей воде практически целую минуту. iPhone 6 же выдержал всего 10 секунд. Правда, нельзя не отметить, что после такого кипячения у флагмана Apple экран частично работал, а вот аппарат Samsung полностью пришел в негодность.

Можно ли подобный итог назвать победой iPhone 6 — вряд ли. Тест ведь демонстрирует устойчивость смартфонов к такого рода воздействиям. И сам факт того, что Galaxy S6 продержался более 50 секунд, подтверждает высокую надежность конструкции. Если кто-то когда-то каким-то чудом уронит смартфон в кипяток — у него будет время придумать, как его оттуда безопасно извлечь.

[via YouTube]