Известный в странах Азии производитель аксессуаров Verus продолжает сливать рендеры еще не анонсированных флагманов Samsung. Если ранее им были опубликованы изображения оригинального Galaxy S6, то на сей раз продемонстрирован Galaxy S6 Edge, обладающий загнутым с двух сторон экраном. Иными словами, этот инновационный аппарат впервые засветился в Сети.

Galaxy S6 Edge в чехле Verus

Похоже, что по дизайну две новинки компании Samsung будут практически идентичны, необычный по форме экран станет единственным отличием S6 Edge. Сама же форма корпуса и расположение различных элементов предельно схожи.

Также заметим, что на этом рендере впервые можно рассмотреть заднюю панель устройства. Судя по всему, слухи о монолитной конструкции, стеклянной поверхности и выпирающем фотомодуле подтвердятся в полном объеме. Новый дизайн выглядит довольно симпатично, это нечто среднее между предыдущими флагманами и линейкой Galaxy A.

Конец таким утечкам и уже изрядно поднадоевшим слухам придет только 1 марта, когда и состоится официальная презентация обоих устройств: и Galaxy S6, и Galaxy S6 Edge. Начинка у этих моделей будет идентична, а разница в форме экрана выльется в дополнительные 100 евро — в Европе версии устройств с 32 ГБ памяти обойдутся в 749 и 849 евро соответственно (58 370 и 66 160 рублей). По слухам, в России обычный Galaxy S6 будет стоить дешевле фаблета Galaxy Note 4, а он сейчас продается за 49 990 рублей.

[via CNET]