Некоторые покупатели Samsung Galaxy S6 Edge в США уже получили устройства, однако далеко не все остались довольны ими. По словам многих новоиспеченных владельцев смартфона, у него серьезные проблемы с экраном.

Микроцарапины на экране Samsung Galaxy S6 Edge

Один из покупателей утверждает, что сразу после извлечения Galaxy S6 Edge из коробки и снятия пленки заметил на дисплее множество мелких царапин, направленных в разные стороны. Но после первого включения выяснилось: физические повреждения — не единственный недостаток экрана новинки. На нем также обнаружились битые пиксели, что окончательно подвело покупателя к решению произвести обмен смартфона на новый. Каково же было его удивление, когда и у другого Samsung Galaxy S6 Edge обнаружились абсолютно те же проблемы. После этого смартфон сдали оператору, а покупатель вернулся на iPhone.

Еще царапины на дисплее Samsung Galaxy S6 Edge
 
Царапины на включенном дисплее Samsung Galaxy S6 Edge

И данная грустная история — отнюдь не единственная, на форуме XDA и на других сетевых ресурсах собралось множество людей, с абсолютно похожими жалобами. Из это можно сделать, что ранний запуск Samsung Galaxy S6 Edge прошел отнюдь не идеально. Производитель поторопился и оператору T‑Mobile досталась плохо проверенная контролем качества партия гаджетов.

Эти проблемы кажутся вдвойне неприятными из-за того, что экран — главная фишка смартфона. Именно его изогнутость является визитной карточкой Galaxy S6 Edge и основным отличием от обычного флагмана. Хочется верить, что данная проблема касается лишь одной партии смартфонов и в другие регионы, в том числе в Россию, он придет уже без таких серьезных проблем.

[via SamMobile]