Судя по количеству тестов и различных статей о новых флагманах Samsung, Galaxy S6 Edge привлекает к себе куда больше внимания, нежели оригинальная версия. Смартфон с изогнутым дисплеем на днях уже проверили на прочность, пошвыряв об пол, а теперь и в воду окунули.

В течение 20 минут автор ролика несколько раз вынимал устройство из воды, дабы актировать подсветку дисплея и проверить его работоспособность. Как вы можете заметить, даже несмотря на отсутствие влагозащиты, аппарат держался очень уверенно, однако по прошествии всего времени появились проблемы с камерами: картинка с основной помутнела, а фронтальная и вовсе отказалась работать. Также появились трудности с простой загрузкой устройства.

Результат теста оказался вполне предсказуемым, ведь ни о какой защите речи не идет, S6 Edge не обладает влагоустойчивым корпусом. Тем не менее, данное видео позволяет сделать вывод, что непродолжительное пребывание под водой может пройти без особого вреда. То есть падение в лужу или просто пролитый на смартфон стакан с водой — это еще не конец. Вероятно, в случае с обычным Galaxy S6 итог будет таким же.

[via SamMobile]