Судя по новым слухам и утечкам, компания Samsung не оставляет идею запуска защищенных версий топовых флагманов. Вскоре линейку данных устройств пополнит и Galaxy S6 Active. Предположительно, именно такое название будет у отправленного на тестирование смартфона с серийным наименованием SM-G890A.

Galaxy S6

Такую версию представители зарубежных СМИ выдвинули на основе логики в системе наименований. Предшествующая модель в лице Galaxy S5 Active имела практически такой же «серийник» — SM-G870A.

Galaxy S6 active

Новинка будет обладать одним слотом для SIM-карты и 5,5-дюймовый дисплей, что несколько больше, чем у оригинальной модели флагмана. Если речь идет действительно о защищенном смартфоне, который обычно и без того имеет внушительные габариты, новинка будет по-настоящему гигантской.

Защищенные версии флагманских смартфонов Smasung часто получают отличную от оригинала начинку, поэтому нет никаких оснований считать, что Galaxy S6 Active будет обладать столь же мощным чипом, высокоскоростной памятью и качественными камерами. Даже разрешение QHD в данном случае под вопросом. Ждем больше подробностей в самое ближайшее время.

[via GSMArena]