Milk Music расширяет ареал обитания — теперь, после планового обновления, сервис поддерживается и на смартфоне Galaxy S3 mini.

Напомним, Milk Music — это бесплатный сервис потоковой музыки, представленный южнокорейской компанией в марте этого года. Приложение придет на смену аналогичному музыкальному сервису Samsung Music, который закроется 1 июля.

Milk Music

До обновления Milk Music работал в Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy Note 2, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy Mega и Samsung Galaxy S4 mini. Нет никакого сомнения в том, что когда Galaxy S5 Prime появится на рынке, он также будет с «молочной музыкой» на борту.


Напомним, что в апреле президент компании Вон-бё Хон рассказал о намерении открыть доступ к Milk Music не только владельцам Galaxy-устройств, но и обладателям других Android-гаджетов. Когда это произойдет, пока не ясно.


Обновление до версии 1.1 принесет улучшение качества звука, исправление ошибок и сделает приложение более стабильным. Все эти изменения на данном этапе касаются рынка США. Когда они произойдут в остальных странах мира и в России в частности, неизвестно.

[via ubergizmo.com]