Galaxy Note 7 вновь засветился на рендерах, подтверждающих выход устройства в золотистом, голубом и серебристом корпусах. Так же известно, что будет и строгий черный вариант.

Более детальные рендеры продемонстрировали оформление рамки корпуса. Примечательно, что в случае с голубым для шасси выбран золотистый цвет, тогда как у других это оттенок под стать основному цвету.

Вариант в черном засветился на качественном фото. Этот снимок в очередной раз позволил убедиться в наличии нового датчика над дисплеем, а также в сужении рамок и загнутых краях экрана.

Позже в Сеть попали фотографии прототипа Galaxy Note 7 с абсолютно плоским экраном и задней панелью. На их примере был продемонстрирован стилус и разъем USB Type-C, который все же появится.

В соответствии с похожими снимками, но уже от других источников, Galaxy Note 7 может выйти с 4 ГБ ОЗУ, тогда как ранее упоминалось 6 ГБ. Обычно Samsung не практикует выпуск модификаций с различными модулями оперативной памяти, поэтому, скорее всего, финальный вариант фаблета оснастят 6 ГБ, как и подобает флагману середины 2016-го.

Дополняет все эти инсайды короткое видео, демонстрирующее просто мгновенную скорость работы сканера радужки. Такой тип разблокировки пользователям явно придется по душе, хотя пока сложно сказать, как датчик поведет себя с очками.

Напомним, что анонсируют Galaxy Note 7 уже 2 августа. После презентации мы в подробностях расскажем обо всех его особенностях. Следите за нашими новостями и будьте в курсе.