За несколько часов до анонса Galaxy Note 7 в Сети вновь были опубликованы наглядные снимки устройства. На сей раз это версия фаблета в золотистом исполнении.

Данные изображения ставят окончательную точку во всех слухах и утечках относительно дизайна — смартфон будет довольно сильно похож на предшественников, однако получит экран с чуть скошенными боками и в целом более аккуратным оформлением.

Эти фотографии подтвердили наличие нового датчика над дисплеем — это сканер радужки, разъема USB Type-C, традиционного для линейки стилуса и чуть выступающей камеры, что стало нормой для топовых Android-смартфонов.

Дополнили это снимки коробки устройства с указанными характеристиками, в их числе: 64-битный восьмиядерный чип с поддержкой LTE Cat.12 (вероятно Exynos 8895), 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти, QHD-дисплей с матрицей Super AMOLED, камеры на 12 и 5 Мп, а также защита в соответствии со стандартом IP68.

Все эти изображения выглядят максимально правдоподобно, сомневаться в них не приходится. Подтвердить их окончательно и поставить точку в череде инсайдов мы сможем уже сегодня вечером, когда и состоится анонс. Следите за обновлениями на сайте и будьте в курсе.

[via Steve Hemmerstoffer‏]