Появление рендеров еще не анонсированных флагманов в защитных чехлах уже стало традицией — производители аксессуаров, словно соревнуясь между собой, стараются как можно раньше показать свою продукцию для готовящегося смартфона. Не стал исключением и Galaxy Note 7, взглянуть на которых можно благодаря чехлам Olixar.

Скорее всего, рендеры созданы на основе инсайдов и ранних слухов, хотя не исключается и какая-то осведомленность самого кейсмейкера. Как бы там ни было, изображенный фаблет должен быть максимально приближен к Note 7. При визуализации было учтено появление сканера радужки глаза, очередное уменьшение рамок и изогнутый по краям дисплей. Напомним, что ожидается выход лишь одной edge-модификации, тогда как обладатель плоского экрана в силу меньшей популярности был отменен.

Сами кейсы выполнены из поликарбоната с имитацией металла, кожи и углеродного волокна. Отдать за такие аксессуары придется около 20 долларов (~1 300 рублей), что вполне ожидаемо. Желающие уже могут оформить предзаказ на сайте MobileFun. После анонса смартфона в короткие сроки кейсы будут «допилены» и стартует их рассылка пользователям.

Напомним, что Galaxy Note 7 получит 5,7-дюймовый QHD-дисплей с матрицей Super AMOLED, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD, 12-Мп основную камеру с технологией Dual Pixel и 5-Мп фронтальную, корпус с защитой от влаги и пыли (IP68), сканер радужки и разъем USB Type-C. Анонс ожидается 2 августа.

[via MobileFun]