В Сеть попало первое живое фото флагмана Samsung Galaxy Note 7, а если быть точнее, его фронтальной панели. Она, как и ожидалось, выпуклая и ориентирована на загнутый с боков экран. Также снимок косвенно подтверждает появление нового датчика в ее верхней части — это ни что иное как сканер радужки глаза.

В остальном можно выделить сохранение традиционного дизайна, соотношения сторон корпуса и механической клавиши под дисплеем. Такое фото вполне соответствует появившимся утром рендерам Galaxy Note 7 в кейсах Olixar. С подобной частотой утечек все детали относительно фаблета появятся в Сети куда раньше анонса.

В очередной раз напомним, что представят устройство 2 августа. По части характеристик изменений в сравнении с тем же Galaxy S7 edge будет немало. Аппарат оснастят 5,7-дюймовым QHD-дисплеем с матрицей Super AMOLED, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD, 12-Мп основной камерой с технологией Dual Pixel, корпусом с защитой от влаги и пыли (IP68), сканером радужки и разъемом USB Type-C.

[via Android Authority]