Инновационный Galaxy S6 Edge по праву можно назвать одной из самых необычных новинок выставки MWC 2015. Загнутый с обеих сторон дисплей приняли куда лучше, чем тот же «однобокий» у Galaxy Note Edge. Повышенный интерес к подобным экранам вполне может послужить основой для его дальнейшего развития и внедрения.

galaxy s6 edge

Об этом сообщил и вице-президент Samsung, который при общении с представителями СМИ заявил, что уже рассматривается возможность запуска идентичного варианта Galaxy Note 5. Правда, пока не совсем ясно, будет это отдельная модификация с загнутым дисплеем или же производитель выпустит единственную версию, которая и получит YOUM-экран.

Кроме того, появляются и другие слухи о возможных фишках Note 5, которые производитель пока приберег. В их числе — 4 ГБ ОЗУ, еще более совершенная фронтальная ISOCELL-камера, датчик распознавания запахов, ультразвуковой стилус и так далее. Все это пока лишь слухи, поэтому большого веса им придавать не стоит. Приближенные к реальности данные появятся летом, ведь анонс Note 5 традиционно может состояться в рамках IFA в Берлине с 4 по 9 сентября.

[via GSMArena]