Компания Samsung запускает в продажу наследника смартфона Galaxy Grand Neo. Устройство прибавило к наименованию частицу Plus, а также несколько подросло по части технических характеристик.

Смартфон спереди

Экран смартфона остался прежним — 5-дюймовый с разрешением 800х480 пикселей. Под корпусом аппарата скрыт 4-ядерный процессор Broadcom с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной и внутренней памяти вполне ожидаем — 1 и 8 ГБ соответственно. Последний параметр намекает на необходимость добавления карты microSD.

Смартфон с тыла

В качестве финальных штрихов картинки следует выделить пару посредственных камер на 2 и 5 мегапикселей и аккумулятор на 2 100 мАч. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, поверх которой установлена фирменная оболочка TouchWiz UI. К счастью, в арсенале последней имеется ряд функций энергосбережения, а также ориентированных на селфи.

Как можно видеть, перед нами совершенно типичный середнячок. При этом цена его, которая составляет 11 700 рупий или около 12,5 тысяч рублей, кажется несколько завышенной.

[via PhoneArena]