Один из зарубежных ресурсов опубликовал ряд новых снимков черной версии компактного металлического флагмана Galaxy Alpha, который за последние несколько дней стал настоящим героем новостных лент самых различных ресурсов. Судя по снимкам с участием iPhone 5S, новинка Samsung будет обладать корпусом с толщиной менее 7,5 мм!

Galaxy Alpha Galaxy Alpha

Кроме того, отчетливо прослеживается сходство в дизайне, что, впрочем, с учетом слухов о позиционировании флагмана вряд ли кого-то удивит. Galaxy Alpha, как известно, предстоит конкурировать с новейшим iPhone 6, анонс которого ожидается в сентябре.

Galaxy Alpha iPhone 5S

Galaxy Alpha iPhone 5S

В остальном продемонстрированная автором информация соответствует предшествующим публикациям, за исключением одного момента — была указана емкость аккумулятора, составляющая всего 1 850 мАч. Далее упоминается все тот же восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa (Cortex-A15 и Cortex-A7), 2 ГБ ОЗУ, 4,7-дюймовый HD-дисплей с узкими рамками, 12-Мп камера и Android 4.4.4 KitKat в качестве операционной системы.

Galaxy Alpha

Galaxy Alpha

Анонс Galaxy Alpha ожидается на следующей неделе, а старт продаж — уже 13 сентября. Цена, судя по всему, довольно высокой.

[via GSMArena]