Пару дней назад в Индию экспортировали партию смартфонов Samsung с индексом A‑9000, что засветилось на сайте Zauba. Скорее всего, это будущие Galaxy A9, однако в декларации у них указан дисплей диагональю 6 дюймов, тогда как в ранних слухах фигурировало значение 5,5 дюйма.

Samsung A-9000 приезжает в Индию

Там же значится, что цена каждого ввозимого в Индию тестового A‑9000 составляет от 13 000 рупий. Здесь речь идет о страховочных суммах, скорее всего, финальный экземпляр в магазине будет минимум в два раза дороже.

В прошлой утечке, когда Galaxy A9 засветился в базе AnTuTu, фигурировало, что он оснащен FHD‑экраном, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 620 с частотой до 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и носителем на 32 ГБ. Тот прототип работал под управлением Android 5.1.1, однако к релизу Samsung может установить на него и актуальную Android 6.0 Marshmallow.

Указанные выше характеристики делают из Galaxy A9 настоящий субфлагман, независимо от диагонали дисплея. Впрочем, эта серия создана Samsung именно для таких устройств, еще одной фишкой которых является цельный металлический корпус.

[via Phone Arena]