В Сети появилась пара снимков, на которых якобы запечатлена металлическая рамка свежего Galaxy A5. Похоже, Samsung использует в обновлении этой линейки в следующем году ту же конструкцию корпуса, что и у актуальных ее представителей.

Металлическая рамка Samsung Galaxy A5 (2017)

Основной смартфонов Galaxy A (2017) будет металлическая рамка, а с тыльной и фронтальной стороны компания установит стекла. Возврата к изначальному полностью металлическому корпусу ждать не стоит, да и не несет он уже того посыла, что раньше. Такую конструкцию теперь применяют даже в доступных гаджетах.

Ожидается, что Samsung Galaxy A5 (2107) и его собратья получат разъем USB Type‑C и защиту от пыли и влаги. Сам смартфон, если верить утечкам, оснастят 5,2‑дюймовым FHD‑дисплеем, созданным на основе панели Super AMOLED, собственным процессором Exynos 7880 и 3 ГБ оперативной памяти.

Рама Samsung Galaxy A5 (2017)

Разработка Samsung нового поколения устройств Galaxy A означает, что прошлые были достаточно популярны. Это не удивительно, ведь большей части людей, которым нравится «флагманский дизайн» не нужна топовая производительность. Так что продукт, объединяющий стиль и среднюю, но достаточную начинку вызывает серьезный интерес. В этом же направлении сейчас работают многие китайские компании.

[via SamMobile]