Смартфон Samsung SM-C5000, который, скорее всего, будет анонсирован как Galaxy C5, вновь засветился в Сети. Первая утечка подтверждает ранее известные характеристики, а также добавляет пару новых нюансов, тогда как вторая дает пару намеков на внешний вид устройства.

Судя по последнему отчету бенчмарка GFXBench, гаджет получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 617 (четыре ядра по 1,5 ГГц и четыре — по 1,2 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 32 ГБ. За фотовозможности отвечают камеры на 8 и 16 Мп. В общем и целом, перед нами практически эталонный середнячок, но с чуть большим, чем средне по сегменту, запасом памяти.

Вторая утечка демонстрирует нам живые снимки чехлов для смартфона, а это отчасти позволяет судить о дизайне аппарата. Судя по ним, разъем под гарнитуру у Samsung Galaxy C5 будет расположен в верхней части, а в нижней — порт для зарядки, прорези динамика и микрофона. На боковых гранях расположатся качелька громкости и кнопка включения. Прошлые слухи указывали также и на цельнометаллический корпус.

Дата анонса Samsung Galaxy C5 пока неизвестна. Считается, что состоится он уже в будущем месяце, а изначально аппарат будет доступен только в Китае.

[via @stagueve]