Следом за массой слухов, концептов и рендеров в Сеть наконец-то попали и первые живые фотографии топового смартфона Galaxy S6 в белом корпусе. На снимках запечатлен вариант устройства не для продажи, что указано на задней крышке, однако они вполне позволяют оценить дизайн будущего флагмана Samsung.

Galaxy S6 на фото

В целом, внешний вид модели соответствует предыдущим визуализациям, S6 действительно имеет металлическую рамку со скругленными гранями, выставляющийся вперед модуль камеры и, судя по всему, пластиковую заднюю крышку со слоем стекла или даже керамики.

Galaxy S6 на фото

Спереди он не так уж и сильно отличается от предшественников, разве что области сверху и снизу дисплея стали несколько шире, а рамки по бокам — уже. Механическая кнопка «Домой» осталась на своем месте, качелька регулировка громкости расположилась слева, «питание» — справа, там же и лоток для SIM-карты.

Galaxy S6 на фото

На верхней грани теперь находится только микрофон и ИК-передатчик, аудиоразъем же сместился вниз. Датчик сердечного ритма вместо со вспышкой разместили справа от фотомодуля. Слот для карт памяти не предусмотрен, что для флагманов Galaxy S уже в новинку.

Следом было опубликовано фото, на котором запечатлен и Galaxy S6, и Galaxy S6 Edge. Судя по всему, второй действительно получит загнутый с обеих сторон дисплей, хотя сам изгиб будет не таким явным, как у Galaxy Note Edge.

Galaxy S6 и S6 Edge

Эти кадры вполне позволяют сформировать первое впечатление о главном устройстве, однако относительно оформления задней панели и доступных цветов корпуса пока выводы делать рано. Все-таки это вариант устройства не для продажи. Увидеть его окончательный дизайн мы сможем уже в воскресенье, 1 марта, когда и состоится анонс.

[via GSMArena]