Уже изрядный набор утечек и слухов, касающихся смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, зарубежные источники дополнили и возможными датами начала продаж каждой модели. Если верить этим данным, оригинальная модель появится на прилавках в период с 22 по 30 марта, а вариант с загнутым дисплеем может дебютировать с 19 по 26 апреля.

Galaxy S6

Заметим, что версия с такими сроками опирается на довольно сомнительный документ, в котором сотрудникам Samsung разъясняется о важности указанных выше периодов. Конечно, логично было бы предположить, будто это связано с началом отгрузок новых продуктов, однако сами смартфоны здесь даже не упоминаются. В общем, информация довольно сомнительная и требует дополнительной проверки.

Напоминаем, что анонсируют Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже 1 марта в рамках специальной пресс-конференции на выставке MWC 2015, которая будет проходить в Барселоне. По мере приближения к этой дате данных о новинках становится все больше, и как таковой интриги к концу февраля может просто не остаться. На данный момент в Сеть уже попали и готовые рендеры, и довольно реалистичные концепты, и даже результаты бенчмарков. Дальше — больше.

[via PhoneArena]