Компания Caviar, известная люксовыми версиями актуальных моделей iPhone, решила не ограничиваться лишь смартфонами Apple. Новая линейка устройств включает в себя сразу четыре ювелирные модификации Samsung Galaxy S7.

Три из них посвящены президенту России. Они изготавливались с использованием существенных инноваций в дизайне и технике создания по сравнению с аналогами на iPhone, отмечают представители Caviar. Титановая пластина, покрытая тонким рельефом, нанесенным с помощью гравировки, служит фоном для центральных объемных элементов композиции — барельефа Владимира Путина, заключенного в золотой круг, и герба РФ. В нижней части корпуса на золотом фоне начертаны строки из государственного гимна: «Россия – священная наша держава Россия – любимая наша страна».

Стоимость серийной модели Caviar Samsung Supremo Putin, воплощенной в сочетании белого и желтого золота, составляет 169 000 рублей, вариации полностью из желтого золота – 159 000 рублей, самой же дорогой стала модификация Caviar Samsung Supremo Putin Rubino, изготовленная с использованием рубинового паве. Она будет выпущена всего в трех экземплярах и обойдется в 1 790 000 рублей.

Дополняет три «президентских» Galaxy S7 и версия с декором в виде традиционной хохломской росписи. Выполненная в лаке, она отличается стойкостью покрытия и яркостью цветов. Узор, который в изобразительном искусстве называется «кудрина», традиционно символизирует богатство и процветание. Также корпус украшен Государственным Гербом РФ и словом «Россия», начертанным в стиле средневековой русской каллиграфии. Данная модель называется Russia Ornamento и имеет ценник 149 000 рублей. Все новинки доступны для заказа на официальном сайте Caviar.