Компания Samsung официально представила Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition — тот самый вариант флагмана, оформленный в цветах костюма «Железного человека» из «Мстителей». Металлическая рамка уже не серебристая, а золотистая, аналогично с ободком камеры и другими мелкими деталями, сам же пластик под стеклом с обеих сторон красный. Также на задней панели присутствует изображение маски героя.

Процесс распаковки демонстрирует, что в комплектацию входит круглое беспроводное зарядное устройство, стилизованное под миниреактор, который поддерживал жизнь главного героя. Дополнительно предоставляется прозрачная задняя накладка, позволяющая уберечь корпус от царапин и потертостей.

Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition

Помимо внешнего вида и оригинальных аксессуаров, отличается такая модификация специальной темой интерфейса фирменной оболочки TouchWiz, которая, конечно же, оформлена в тех же цветах, что и сам смартфон. Также присутствуют новые иконки и фоновые изображения.

Исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу Samsung Electronics отметил, что компания очень рада предложить топовый флагман Galaxy S6 edge, разработанный в сотрудничестве с Marvel специально для поклонников «Железного человка». Летать такой смартфон, конечно, не позволит, но быть чуточку ближе к вселенной любимых комиксов — вполне возможно.

Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition

К сожалению, о мировых продажах Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition речи не идет, пока устройство ограниченной серией в 1 000 единиц появится лишь в Южной Корее, а следом возможен дебют в Гонконге и Китае. Запуск на Родине состоится уже завтра, 27 мая. Объем встроенной памяти составил 64 ГБ, цена пока не уточняется, но, конечно же, такой эксклюзив будет заметно дороже оригинала.

[via Samsung]