На просторах китайской социальной сети Weibo, ранее неоднократно становившейся источником утечек, появились снимки экрана Samsung Galaxy S6, работающего под управлением свежей операционной системы Android 6.0. По ним можно видеть, каким его вместе с фирменной оболочкой TouchWiz получат пользователи после обновления.

Самой заметной переработке подверглась панель оповещений, которая стала более плоской и окрасилась в голубой цвет. В свою очередь, задний фон иконок теперь белый.

Отдельно стоит отметить приложение камеры, в котором появился контроль скорости затвора и съемка в RAW. Ранее подобные фишки ожидались еще в Android 5.1.1, но так и не были введены. В целом, интерфейс оболочки выглядит упрощенным по сравнению с имеющимся. Правда, автор утечки уточняет: перед нами еще не финальный вариант, так что возможны незначительные изменения.

Остается напомнить, что обновление до Android 6.0 Marshmallow придет на Samsung Galaxy S6 и S6 edge в начале следующего года. В этом же повезет владельцам актуальных флагманов — Galaxy S6 edge+ и Note 5.

[via Weibo]