Утечка прошивки FRG33 для Nexus One

Утечка прошивки FRG33 для Nexus One

Официальные обновления для Nexus One носили имена FRFxx, где последняя буква означала Froyo, кодовое имя Android 2.2. Но в данной прошивке на её месте "G". Первая версия появилась моментально - "утечка" является образом Gingerbread, будущей версии OC. К сожалению, она не подтвердилась. FRG33 содержит просто некоторые изменения существующей прошивки.

Обновление содержит новую версию прошивки радио-модуля, которая ранее была найдена в корейских Nexus One и значительно увеличивала скорость передачи данных в сетях 3G.

При детальном изучении файлов были замечены некоторые изменения, но они лишь устраняют проблемы или оптимизируют код. После перепрошивки энтузиасты не заметили ничего нового, кроме чуть возросшей скорости работы - популярный бенчмарк Linpack демонстрирует увеличившийся на пару единиц результат.

Владельцы Nexus One могут сами познакомиться с обновлением, скачав одну из сборок ресурса Modaco (присутствует оригинальная прошивка, модификация с root и с удаленным radio)

Tchuvick
ждем порта на HD2)) чтобы безопасно заценить этот Gingerbread
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ

Новости

  • Новости
  • Android
  • Samsung

Samsung и Swarovski готовят Galaxy S5 в кристаллах

Уже который год компания Samsung серьезно не меняет дизайн смартфонов, найдя тот, что привлекает многих. Однако всегда есть люди, которым хотелось бы нечто особенное и дорогое. Именно для них корейцы готовят флагманский Samsung Galaxy S5 с покрытием из кристаллов Swarovski.

  • HTC

Аналитики: Шер Вонг должна выкупить контрольный пакет акций HTC

Несмотря на все попытки HTC выбраться из кризиса, явных признаков выхода из него пока нет. Финансовые показатели производителя с каждым кварталом все хуже, акционеры усиливают давление. Аналитики считают, что руководство HTC для улучшения ситуации должно следовать по пути Майкла Делла.

  • Новости
  • WP

Microsoft остается предана Qualcomm

Windows Phone в течение нескольких лет была доступна только именитым производителям, но в этом году Microsoft сдалась и в числе партнеров по платформе появилось много компаний из Китая и Индии. Однако расширять список поставщиков процессоров редмондцы не намерены.