NoDo HTC Mozart

Все владельцы Windows Phone 7 коммуникаторов с нетерпением ждут обновления NoDo, которое принесет функцию Copy & Paste(Копирования и вставки), ускорение запуска и возобновления приложений. Но похоже, что в ряды сотрудников HTC затесался злобный инсайдер, который публикует прошивки. Почему HTC, а не Microsoft? Вспомните недавнюю утечку тестовых билдов Android-новинок, виновником которой является некий sniper911. Появление прошивок с NoDo для Windows Phone 7 в сети так же похоже на его работу.

Но давайте отвлечемся от темы «Скандалы! Интриги! Расследования!» и посмотрим на видео-ролик, на котором показан HTC Mozart с уже установленной обновленной прошивкой.

Функция копирования действительно работает, ее реализация схожа с тем, как это реализовано на других ОС, ускорение запуска приложений сложно оценить, впрочем, как и появившуюся поддержку CDMA. Кстати, очень интересно реализован индикатор наличия текста в буфере  — после копирования текста на клавиатуре появляется значок, отображающий, что буфер не пуст.