Ссылаясь на неназванного обладателя Telus-версии HTC One (M7), известный разработчик прошивок LlabTooFeR сообщает, что канадский вариант прошлогоднего флагмана начал получать обновление до Sense 6. Один из региональных ресурсов подтвердил поступление свежего ПО и на смартфоны других операторов.

Изменения в прошивке с Sense 6 для HTC One (M7)

Прошивка для Telus-верси имеет номер 5.11.661.8 и занимает 667,65 МБ. Такой объем легко объясним: в Sense 6 было добавлено много новых графических элементов, а также существенно расширена функциональность.

На опубликованном снимке экрана запечатлена часть списка изменений, и они полностью совпадают с теми, что принесла новая прошивка на Sprint-версию HTC One max. Этот американский оператор запустил отправку программного обеспечения c Sense 6 на некоторые смартфоны еще на прошлой неделе. С сегодняшнего дня прошивка должна отправиться и на остальные One max для Sprint.

LlabTooFeR утверждает, что владельцам европейских версий HTC One (M7) ждать долго не придется, Sense 6 появится на их смартфонах очень скоро. Он ничего не говорит про отличные от Sprint-варианта One max, но судя по всему, обновление на них также прибудет в ближайшее время. А вот про One mini, который также получит HTC Sense 6, никакой информации пока нет.

[via @LlabTooFeR]