Представленный недавно флагман One M9 станет первым смартфоном HTC, получившим новую версию фирменной оболочки, уже позже ряд старых гаджетов тоже обретет ее с обновлением. Однако владельцы One M8 или M7, не боящиеся экспериментов, могут попробовать Sense 7 уже сейчас.

Промо прошивки SkyDragon

Именно свежая фирменная оболочка HTC стала главной фишкой новых версий прошивки SkyDragon, выпущенных для флагманов компании 2013 и 2014 года. За основу взяты официальные сборки на основе Android 5.0.1 и Sense 7. Как уверяют разработчики, прошивки содержат все фишки новой оболочки: кастомизируемые темы, умный виджет рабочего стола, свежий интерфейс камеры, 4-кнопочный блок управления, Dolby Audio и так далее.

Кроме того, в SkyDragon интегрирована система простой установки дополнительных модулей Aroma, пользующаяся успехом у поклонников жесткого изменения системы под себя. Она была несколько модифицирована для работы в прошивке, пишут разработчики SkyDragon. По возможностям кастомизации SkyDragon ничем не уступает другим неофициальным сборкам, в него интегрированы BusyBox, Titanium Backup и иные важные примочки.

Хотя SkyDragon стал первой кастомной прошивкой, содержащей Sense 7, в скором времени должны подтянуться и другие известные разработчики. Кстати, судя по имеющимся данным, позапрошлогодний флагман One M7 официальное обновление с новой оболочкой не получит.

Обсудить и скачать SkyDragon для HTC One M7

Обсудить и скачать SkyDragon для HTC One M8

[via xda-developers]