Смартфоны HTC Sensation и HTC EVO 3D окончательно разблокированы. Двухъядерные новинки HTC вышли в свет с заблокированным загрузчиком. Под давлением общественности руководство HTC приняло решение о том, что грядущие устройства HTC будут выпускаться с разблокированным загрузчиком. Так же представители компании сообщили, что HTC Sensation и HTC EVO 3D  будут разблокированы официально. Народные умельцы решили этого не ждать и разработали свой метод анлока.

HTC Revolutionary

Ранее разработчикам из TeamWin удалось получить временный ROOT-доступ и S-OFF для HTC EVO 3D и HTC Sensation. Работал он лишь до перезагрузки устройства. Эта ситуация совершенно не удовлетворяла как пользователей, так и разработчиков сторонних прошивок. TeamWin обещали в скором времени улучшить свой инструмент для разблокировки, но unrevoked и AlphaRev успели раньше.

Взяв на вооружение как собственный опыт, так и наработки других разработчиков (в том числе и TeamWin), unrevoked и AlphaRev создали специальную версию утилиты Revolutionary. С помощью этого инструмента любой владелец HTC Sensation и HTC EVO 3D сможет получить ROOT и даже S-OFF на своем смартфоне. Напомним, что S-OFF дает доступ к системному разделу смартфона. Инструмент Revolutionary пока находится на стадии Developer Preview и не рекомендуется к использованию, поскольку его применение может быть сопряжено с определенной опасностью.

Если вас заинтересовала разблокировка HTC Sensation и HTC EVO 3D, то вы можете пройти по данной ссылке.

Напоминаем, что администрация ресурса не несет ответственности за действия пользователя со своим смартфоном.