Прошивка HTC Desire HD для HTC Desire и других коммуникаторов

Прошивку нового флагмана в начале недели уже успешно портировали на HTC HD2, а теперь последнюю версию Android с последней версией интерфейса HTC Sense могут установить и владельцы других гуглофонов: Droid Incredible, HTC Evo 4G и "классического" HTC Desire.

Первые два коммуникатора редко встречаются в России, поэтому ограничимся ссылками на прошивки (для Droid Incredible, для HTC Evo 4G) и перейдем к более популярному HTC Desire.

AuraxTSenseHD v1.2 на данный момент находится в стадии бета-тестирования, но уже имеет приписку "Stable", что гарантирует достаточно стабильную работу (не функционирует только камера).

Прошивка укомплектована всем необходимым - правами root, улучшенной производительностью и энергопотреблением, поддержкой Flash, APP2SD, некоторыми другими приложениями и поддержкой множества языков, среди которых присутствует и русский.

Требования - радио последней версии (32.44.00.32U_5.09.05.30_2) и Ext2-3-4 раздел на карте памяти (без него скорость работы существенно ниже).

Для установки вам необходим модифицированный recovery.

Инструкция по установке:

1) Загрузитесь в режиме recovery и проведите необходимую очистку (Wipe Factory reset, Wipe Cache, Wipe Dalvik, format/wipe partition Ext2, 3 или 4)

2) Установите прошивку

3) Установите радио (если Ваша версия ниже)

4) Готово!

Скачать последнюю версию прошивки AuraxTSenseHD вы можете в официальной ветке форума на xda-developers.

Кстати, помимо всех возможностей обновленного интерфейса Sense, коммуникатор HTC Desire с прошивкой от HTC Desire HD поддерживает и функцию HTC Fast Boot: