Обновление Windows Phone 8XКрупный апдейт мобильной операционной системы от  Microsoft ожидается только зимой, до этого времени владельцам смартфонов с Windows Phone можно надеяться только на патчи и фиксы, устраняющие мелкие проблемы. Благо, разработчики не сидят сложа руки - обновления, содержащие небольшие изменения, выходят с завидной регулярностью, в особенности - для флагмана линейки, Windows Phone 8X.

Прошивка 20105 на Windows Phone 8X
Владельцы не заблокированных на оператора версий Windows Phone 8X стали сообщать об поступлении нового обновления на смартфон. После его загрузки и установки версия прошивки сменилась на 1532.20.20105.105. К сожалению, объем не указан, но вряд ли он существенный - загрузка и установка занимает менее пяти минут. Нет никакой информации и по изменениям, которые несет с собой свежее программное обеспечение. Впрочем, тайну могут раскрыть владельцы Verizon-версии смартфона, они при обновлении получили список исправлений:

– Исправление ошибки "SIM-карта не найдена"
– Исправление проблемы с отсутствием звука во время звонка через Skype
– Решение проблемы с "утечкой заряда" аккумулятора после включения и отключения "Общего интернета".

Как выше указывалось, объем обновления неизвестен, все-таки лучше загружать его не через сеть оператора, а подключившись к ближайшей бесплатной точке Wi-Fi. Если оповещения о наличии обновления не появилось, можно проверить его наличие вручную – зайти в настройки смартфона, выбрать "обновление телефона" и нажать "проверить наличие обновлений".

[via WPCentral]