HTC-Mozart

Компания HTC готовит к выпуску в Европе два новых смартфона на Windows Phone 7, но не забывает и про владельцев WP7 прошлого поколения. В Сети появилась прошивка для HTC Mozart, которая, вероятнее всего, будет устанавливаться как обновление до Windows Phone 7.5 Mango.

Прошивка RUU_Mozart_S_HTC_Europe_4.06.401.00_5.69.09_RELEAS E была опубликована неким kyoni на широко известном форуме сторонних разработчиков XDA. По утверждению опубликовавшего она прекрасно устанавливается на европейский HTC Mozart. Из проблем пока замечена лишь плохая работа GPS, та же проблема была замечена и в RTM-версии. Важное замечание: данную прошивку ни в коем случае не следует устанавливать на устройства с установленным HSPL.

По данным наших читателей стало известно, что в прошивке отсутствует русификация, но в числе прочих присутствует и виртуальная клавиатура с российскими символами. То есть можно предположить, что на «российские» HTC Mozart, продажа которых начнется уже 16 сентября, будет устанавливаться какая-то иная прошивка. Не скажется ли это отрицательно на скорости обновления смартфонов официально продаваемых в России?

Все заинтересовавшиеся прошивкой RUU_Mozart_S_HTC_Europe_4.06.401.00_5.69.09_RELEAS могут посетить соответствующую ветку нашего форума.

P.S.: DFT уже работают над новым SPL и прошивкой на основе RUU_Mozart_S_HTC_Europe_4.06.401.00_5.69.09_RELEAS

[tnx sibkor]