Сегодня праздничное настроение должно быть не только у владельцев HTC Wildfire S, которые получили Android 2.3.5. Пожалуй даже большая радость должна быть у счастливых обладателей HTC Incredible S. Стильный смартфон HTC получил не только обновление до Android 2.3.5, полностью обновилась и фирменная оболочка HTC Sense до версии 3.0.

HIS Android 2.3.5 Sense 3.0

Владельцы HTC Incredible S сообщают, а источники из HTC подтверждают, что часть владельцев HTC Incredible S уже получила оповещение о том, что на их смартфон готово установиться обновление до Android 2.3.5. Кроме того, обновится и фирменная оболочка, вместо уже морально-устаревшего Sense 2.1 владельцы красавца Incredible S получат и красивый Sense 3.0. Конечно, это не самый последний Sense 3.5, но визуальных различий между последними двумя версиями оболочек не так уж и много. Владельцы так же утверждают, что теперь на HTC Incredible S нет проблемы с неверными часовыми поясами.

Согласно пользовательской информации, обновление с номером 3.08.405.3 довольно «тяжелое» и занимает около 229 мегабайт, так что если у вас не безлимитный мобильный интернет, то лучше воспользоваться ближайшей бесплатной Wi-Fi-точкой. Обновление осуществляется через встроенную систему FOTA, то есть «по воздуху». Подобная система обновлений позволяет пользователю не беспокоиться о наличии компьютера.

Если ваш HTC Incredible S еще не оповестил вас о доступности обновления, то можно попробовать зайти в настройки смартфоны, выбрать пункты «О телефоне», «Обновление системы» и нажать «Проверить сейчас». Если обновление пока не доступно именно для вашего смартфона, не волнуйтесь, HTC рассылает его постепенно и в самое ближайшее время сможете обновиться и вы.