В марте один из интереснейших смартфонов 2011 года, HTC Incredible S, получил небольшое обновление с незначительными изменениями  Все владельцы с нетерпением ждали следующего и втайне надеялись, что оно принесет на их смартфон Android 4.0 Ice Cream Sandwich и фирменную оболочку Sense 4.0. Но пока ожиданиям не суждено сбыться - как и предыдущий, запущенный на днях апдейт с номером 3.11.405.2 является лишь небольшой заплаткой.

В течение пары последних дней наши читатели сообщали о том, что на их HTC Incredible S стало приходить обновление, которое от предыдущего отличается лишь приростом на единицу последнего разряда в номере. К сожалению, никакой официальной информации об обновлении нет, да и пользователи пока не заметили ничего нового. Возможно, обновление с номером 3.11.405.2 исправляет какую-то не очень заметную, но критическую ошибку – мы можем лишь гадать.

Обновление распространяется стандартным способом, через встроенную в прошивку систему FOTA (Firmware-Over-The-Air), то есть через сеть передачи данных. Перед установкой обновления советуем подключиться к Wi-Fi-сети, хотя объем его и не должен быть большим. Еще раз предупреждаем, что обновляться таким способом стоит лишь если у вас установлена официальная прошивка, установка обновления на кастомный ROM может стать причиной потери работоспособности или проблем с какими-либо функциями.

Наличие обновления для вашего смартфона можно проверить зайдя в настройки смартфона, выбрав пункты "О телефоне", "Обновление системы" и нажав "Проверить сейчас".

[спасибо всем, кто поделился информацией]