Пока в Барселоне между производителями смартфонов идут баталии за внимание покупателей, в которых участвует и компания HTC, обычная жизнь компаний не прекращается. Это доказывает и то, что один из смартфонов прошлого года, оригинальный HTC Incredible S, получил обновление программного обеспечения до 3.11.405.1.

Со вчерашнего дня пользователи HTC Incredible S стали сообщать о том, что их смартфон предлагает им установить обновление с номером 3.11.405.1. В описании обновления значится лишь ставшее классическим «Увеличение производительности». После установки обновления, объем которого составляет 28 МБ, пользователи обнаружили, что немного изменился шрифт, исчезла проблема с зависанием смартфона после блокировки и появилась функция PowerSaver в выпадающих переключателях.

Обновление 3.11.405.1 для HTC Incredible S распространяетс я через стандартную систему FOTA (Firmware Over The Air), то есть через беспроводную сеть передачи данных. Если у вас не безлимитный тариф, то лучше добраться до ближайшей бесплатной Wi-Fi-сети и обновить уже после подлючения к ней. К сожалению, часть пользователей сообщает, что после обновления загрузка смартфона останавливается на белом экране с надписью HTC (Смартфон без рут и разблокировки).

Если вы все же решились обновиться, но сообщения об обновлении у вас не появляется, то зайдите в настройки, выберите «О телефоне». Далее нажмите на «Обновление системы» и «Проверить сейчас». Если обновление уже доступно для вашего смартфона, то появится сообщение оповещающее об этом.