SenseGinger HTC Desire Z

Не только новый ROM HTC Desire HD стал доступен публике, но и некий билд прошивки HTC Wildfire S. Конечно, в этом билде нам больше всего интересна новая версия фирменного интерфейса HTC Sense. После непродолжительного «копания» в прошивке интерфейс был извлечен на свет и водружен на последний «клавиатурник» компании — HTC Desire Z.

Компания разработчиков с одного из самых популярных порталов «ромоделов» Villainrom.co.uk, изделием которых на своем HTC Desire пользуюсь и я, представила прошивку для HTC Vision(HTC Desire Z/T-Mobile G2) созданную на основе появившейся не так давно в интернете прошивки HTC Wildfire S. Назвали они свое произведение SenseGinger, что означает, что работает оно на основе Android 2.3 Gingerbread и Sense 2.1.

Да, получившийся софт сложно назвать работоспособным на 100%, ведь в нем не работают Bluetooth, запись видео и HTC Hub, есть небольшие лаги при работе интерфейса, но ведь это одна из первых версий, возможно, уже через неделю или две мы получив вполне работоспособную версию этого ROMа, которую будет не страшно установить на рабочее устройство.