В Сеть утекла прошивка для HTC Desire S с Android 2.3.5 и HTC Sense 3.0. Утечка произошла благодаря некому китайскому порталу, где и была размещена прошивка. Оттуда она попала на XDA, где с ней поработали народные умельцы.

HTC Desire S Android 2.3.5 Sense 3.0

22 августа в Сети появилась предположительно официальная прошивка для HTC Desire S. После ее попадания на форум разработчиков XDA и проверки подтвердилось, что прошивка официальная. Она основана на Android 2.3.5 с интерфейсом HTC Sense 3.0 поверх него. Напомним, что изначально на HTC Desire S был установлен Android 2.3.3 и фирменная оболочка Sense 2.1. Также по предварительной информации обновления оболочки не ожидалось.

HTC Desire S Android 2.3.5 Sense 3.0 HTC Desire S Android 2.3.5 Sense 3.0

Если произошла такая утечка, то вполне вероятно, что официальное обновление уже находится на стадии проверки и может вскоре поступить на смартфоны. Народные умельцы на основе «утекшей» прошивки уже сделали собственный многоязычный ROM с ROOT. Стоит напомнить, что портал YouHTC не несет никакой ответственности за действия читателя со своим смартфон. Так же советуем не торопиться и дождаться официального обновления.