HTC Desire S: минорные OTA-апдейты

Обновление до Android 2.3 получили два топовых устройства в модельном ряду компании - HTC Desire HD и HTC Incredible S. Владельцы еще одной новинки, HTC Desire S, были избавлены от ожиданий - коммуникатор сразу же поставлялся с последней версией операционной системы. Но и про них в HTC не забыли!

На днях некоторые европейские HTC Desire S начали получать OTA-обновления. К сожалению, это не ожидаемый многими Android 2.3.4, а всего лишь небольшие минорные апдейты.

Первое исправляет небольшую ошибку и обновляет интерфейс уведомления о наличии обновления (т.е. обновляет сам менеджер обновлений). Изменения, привносимые вторым апдейтом, неизвестны, пользователями была замечена только улучшенная поддержка арабского языка.

Общий размер обновлений - около 35мб, версия ПО после обновления на европейских HTC Desire S - 1.36.415.6.

Владельцам официальных российских устройств, скорее всего, стоит ожидать только первую часть обновления. Точные сроки начала доставки апдейтов неизвестны.

Для проверки обновления включите интернет-соединение, выберите в меню " Настройки -> О телефоне -> Обновление системы " и нажмите «Проверить сейчас». Если файлы доступны, то коммуникатор сразу же предложить их загрузить и установить. Если же нет, то придется немного подождать :)

[via hdblog]