HTC Butterfly s начинает получать обновление 3.06.708.3, основанное на Android 4.4 KitKat. Смартфон вышел в середине прошлого года как продолжение очень популярного в Азии предка, официально в другие регионы он так и не попал. Его аппаратная начинка во многом напоминает флагманский One, а вот узнаваемая внешность досталась от обычного Butterfly, инженеры HTC лишь добавили систему BoomSound.

Обновление HTC Butterfly s

Известный разработчик группы прошивок Maximus, создаваемых для смартфонов HTC, с ником LlabTooFeR сообщил о поступлении на HTC Butterfly s мажорного обновления 3.06.708.3. Оно содержит в себе новую версию операционной системы и некоторые изменения в программном обеспечении.

Официальный список улучшений и дополнений, привносимых прошивкой 3.06.708.3:
- обновление до Android 4.4.2;
- добавление Cloud Print Service;
- повышение безопасности;
- добавление новых профилей Bluetooth;
- прекращение поддержки Flash в браузере.

Подводя итоги, можно сказать: изменения абсолютно те же, что в аналогичных прошивках для других смартфонов компании. Пакет ПО достаточно объемный, целых 736,95 МБ, а значит, загружать его лучше после подключения к бесплатной точке Wi-Fi. К счастью, установка прошивки не повлияет на произведенные до этого настройки, так что никаких дополнительных действий со стороны пользователя для их восстановления не требуется.

Для проверки наличия обновления 3.06.708.3 необходимо зайти в настройки смартфона и выбрать пункт "О телефоне", далее нажать на "Обновления ПО" и активировать клавишу "Проверить сейчас". Если оповещение о доступности свежего ПО так и не появится, повторить процедуру через несколько часов.

[via LlabTooFeR]