В интернете выложена «утекшая» недавно альфа-версия прошивки с Android 3.0 Honeycomb для HTC Flyer. Напомним, что информация о том, что HTC Flyer вероятнее всего будет обновлен до Android Honeycomb, была известна еще до официального анонса устройства. Появление альфа-версии этой прошивки дает некоторую надежду владельцам HTC Flyer на обновление.

htc-flyer-beta-honeycomb-ruu-leaks-out

Утечка первой альфа-версии Honeycomb-прошивки для HTC Flyer произошла благодаря Полу О'Брайену (Paul O'Brien), основателю портала MoDaCo, безусловно, известному каждому любителю модификации смартфонов. На данный момент прошивка категорически не рекомендуется к прошивки даже для опытных пользователей. Уже на этой неделе Пол планировал заняться созданием кастомного ROMа, который уже можно будет использовать для прошивки.

Напомним, что HTC Flyer — первый планшетный компьютер компании HTC. Сердцем его является одноядерный процессор Qualcomm Snapdragon s2 (Qualcomm MSM8255) с частотой 1.5 ГГц. Размер дисплея у HTC Flyer — 7 дюймов. Главная особенность этого планшетника, не считая оболочки Sense, — наличие цифровой ручки и фирменной технологии HTC Scribe, которая позволяет пользоваться этой ручкой для ввода графической информации в планшет.