В интернет просочился трейлер новой части мегапопулярного в среде геймеров файтинга Tekken. Новинка была анонсирована на проходящем в настоящее время в Лас-Вегасе чемпионате EVO 2014 лично продюсером сериала Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada).

Примечательно, что данный анонс не был запланирован, а стал следствием произошедшей накануне утечки данных о проекте. В результате сегодня состоялся анонс игры вместе с выходом тизер-трейлера. К сожалению, в последнем мало что показано, но это логично, ведь по слухам, делать его пришлось буквально за ночь и «на коленке».

Все, что пока известно об игре — она выйдет на платформах PlayStation 3 и Xbox 360, а в качестве движка был использован Unreal Engine 4. Странное сочетание, учитывая то, что последний гораздо лучше показывает себя на консолях нового поколения.

Хэйхати Мисима и Дзин Казама

Предыдущая часть линейки, free-to-play Tekken Revolution, вышла в прошлом году, а вот последняя номерная часть сериала, Tekken 6, появилась немногим менее 5 лет назад, осенью 2009 года. Остается надеяться, что продолжения истории Дзина Кадзамы и Хэйхати Мисимы осталось ждать совсем недолго.

[via VG24/7]