Сам дизайн портативного аккумулятора JuiceAll говорит о том, что это строго утилитарное устройство. И внешний вид в данном случае не обманывает — батарея может не только зарядить практически любой телефон или планшет, от iPhone до старенькой Nokia, но даже запустить двигатель машины.

Такая универсальность обеспечивается четырьмя разъемами на корпусе белого бруска JuiceAll и огромным числом кабелей и переходников в наборе, упакованном в простенький чехол на молнии. В стандартной поставке присутствуют даже контактные «прищепки» для подключения к клеммам.

Полный комплект JuiceAll

Разработчики утверждают, что JuiceAll дает ток напряжением 12 вольт и силой 300 ампер, которого хватит для запуска двигателя автомобиля. С помощью этой батареи также можно подпитывать и домашнюю технику, от небольшого холодильника до электроинструмента или вентилятора.

Все разъемы на корпусе JuiceAll

По зубам ей и мобильные устройства. Утверждается, что iPhone он может полностью зарядить 8 раз, Samsung Galaxy Note 3 — около 3-х, а Google Nexus 10 — примерно 2 раза.

Настолько серьезные результаты достигаются благодаря встроенной батарее на 12 000 мАч. Уровень заряда ее можно проверить с помощью светодиодов на корпусе. Вес самого JuiceAll составляет 357 грамм, а полного набора в чехле — 935 грамм.

JuiceAll в машине

Разработчики этого чуда-аккумулятора только начали собирать средства на его производство через краудфандинговую платформу Indiegogo. За одну батарею JuiceAll с полным комплектом они просят $59 (примерно 2 100 рублей), правда, за международную доставку придется добавить еще $5.

[via Indiegogo]