HTC Eternity — грядущий флагманский смартфон корпорации HTC на Windows Phone Mango. Во всяком случае, об этом говорят слухи и некий рендер, поступивший от анонимного источника немецкому порталу HTCInside. Давайте попробуем разобраться и понять, подходит подобное устройство под спецификации Microsoft или нет.

HTC Eternity

Стоит напомнить, что HTC Eternity уже появлялся в интернете. Согласно спецификациям, смартфон обладает огромным сенсорным экраном, одноядерным процессором с частотой 1.5 ГГц (Qualcomm MSM8255) и восьмимегапиксельной камерой с двойной LED-вспышкой. Во время первой утечки говорилось, что экран смартфона будет создан компанией Samsung по технологии AMOLED, но сегодняшний слух говорит, что на HTC Etenity будет установлен S-LCD экран 4.7 дюйма. Это выглядит разумно, ведь компания Samsung практически прекратила поставлять AMOLED-экраны другим производителям.

Согласно свежей информации, смартфон будет обладать 512 мегабайтами оперативной памяти, Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 2.1 с EDR. По слухам, в HTC Eternity установлен HDMI-выход и смартфон поддерживает формат вещания медиа -данных в беспроводную локальную сеть —DLNA. Благодаря источнику стал доступен и рендер HTC Eternity.

Как вы оцениваете реальность этой утечки?