Представители ресурса Neowin поделились наглядными «живыми» фотографиями смартфона Nokia Lumia 830, который ранее уже был замечен на нескольких рендерах и снимках. Новые кадры подтверждают предположение, что по конструкции корпуса он будет практически идентичен 930-му.

Nokia Lumia 830

Nokia Lumia 830 Nokia Lumia 830

Nokia Lumia 830

Налицо аналогичная металлическая боковая рамка и пластиковая задняя крышка, которая кстати, будет съемной, а значит, как и в случае с предшественником (Lumia 820) пользователи смогут кастомизировать внешний вид устройства, меняя панельки хоть каждый день.

Nokia Lumia 830

Nokia Lumia 830

Nokia Lumia 830

Главной особенностью смартфона должна стать PureView-камера с 13-Мп разрешением, оптикой ZEISS и одинарной светодиодной вспышкой. Также сейчас подтверждается наличие слота для карт памяти microSD, поддержки беспроводной зарядки, NFC и сетей LTE. При этом Lumia 830 будет обладать 4,5-дюймовым дисплеем, как и Lumia 920. На старте могут быть представлены версии в зеленом, оранжевом, желтом, белом и черном корпусе.

Nokia Lumia 830 цвета

Анонсировать эту модель должны вместе с более доступным Lumia 730 уже 4 сентября в преддверии начала выставки IFA 2014 в Берлине. Правда, с такой периодичностью появления новых данных все подробности о смартфонах станут известны в этом месяце.

[via Neowin]