Один из зарубежных ресурсов опубликовал два фото фронтальной поверхности неизвестного смартфона с наименованием Microsoft. Это вполне может быть очередной флагман на Windows Phone 8.1, который станет первым устройством без упоминаний о Nokia и самой мобильной платформе.

Microsoft smart

О топовом позиционировании вполне могут свидетельствовать довольно узкие рамки под стать современным трендам. Также заметны вырезы для динамика, фронтальной камеры и датчиков.

Microsoft smart

Напоминаем, что не так давно стало известно о планах софтверного гиганта полностью отказаться от брендов Nokia и Windows Phone, останется лишь Microsoft и Windows. По факту, конечно, сама мобильная ОС никуда не денется, производитель лишь пытается изменить восприятие таких смартфонов за счет куда более успешной десктопной платформы этого же семейства. Ну и к тому же, в соответствии со слухами, вскоре ожидается слияние всех плиточных платформ под единое начало.

Даже если в данном случае фото окажутся поддельными, в ближайшем времени компания Microsoft все же анонсирует новый флагманский смартфон на свежей версии операционной системы. Возможно, это будет очередной PureView-камерофон, в котором толщиной корпуса пожертвуют ради качества съемки. Пока сложно даже предположить, ждем новых подробностей.

[via PhoneArena]