Женщина пыталась провезти 102 iPhone на теле фото
Женщина пыталась провезти 102 iPhone на теле
- 19.07.2017 в 11:08

В Гонконге iPhone и другие гаджеты часто дешевле, чем в других странах. Именно поэтому оттуда идёт большой поток контрабандных устройств. Недавно таможенники поймали женщину, которая пыталась провезти из Гонконга в Китай 102 контрабандных смартфона Apple. И 15 часов Tissot, пишет XMNN.

Контрабандистка закрепила iPhone на теле и закрыла несколькими слоями одежды. Она надеялась, что таможенники не будут проводить личный досмотр – ощупывать или проводить детектором, чтобы узнать, что находится под одеждой.

Но надежды не оправдались. Таможенники обратили внимание, что руки и ноги у контрабандистки были слишком тонкими для такого плотного телосложения. Женщину задержали, теперь ей грозит серьезный штраф. Кстати, при обыске нашли не только свежие «семёрки», но и iPhone SE, 6 и 6s.

Впрочем, 102 iPhone на теле – отнюдь не рекорд. В 2015 году мужчина пытался таким же образом провезти 146 смартфонов. Но его тоже поймали. Каков рекорд среди контрабандистов, которых не удалось разоблачить, история умалчивает…

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger