ST-Ericsson MP2300

Современные смартфоны заряжаются медленно! Думаю, с этим согласятся многие. Но что же будет с планшетниками? Ведь в них установлены аккумуляторные батареи, емкость которых в разы выше, чем в смартфонных. Получается, что придется их заряжать по 5-6 часов. Ужасно долго и неудобно, мобильные устройства становятся не такими уж и мобильными. Компания ST-Ericsson предлагает решение этой проблемы.

Шведская компания ST-Ericsson предлагает новые зарядные устройства PM2300, которые эффективнее имеющихся, более чем на 60%. Причем, компания обещает, что планшетники, то есть устройства с емкой батарейкой, будут заряжаться быстрее почти в два раза. ST-Ericsson PM2300 появится в продаже уже осенью этого года,значит, ждать долго не придется.

У компании HTC уже есть определенный опыт сотрудничества с ST-Ericsson. Процессоры именно этого производителя установлены в некоторых моделях HTC, созданных для Китая. Так что можно предполагать внедерение новых быстрых зарядных устройств и у тайваньского производителя.