Зарядник на 2000 устройств одновременно

Жизнь каждого владельца мобильного устройства связана с зарядным устройством, а владельца смартфона - связана вдвойне. Именно поэтому внезапно севший аккумулятор может изрядно подпортить настроение или даже сорвать планы. Конечно, рядом обязательно окажется кто-то, кто сможет поделиться зарядным устройством (благо, стандарт MicroUSB уже достаточно хорошо распространен), но что делать, если желающих зарядиться - тысячи?

Решение проблемы - на картинке выше. "Зарядное устройство" представляет собой огромный 44-тонный грузовик, который способен одновременно заряжать 2000 мобильных устройств так же быстро, как вы заряжаете, например, дома. А это значит, что после небольшого перерыва вы сможете продолжить фотографировать любимую группу или вести трансляцию событий для своих друзей в твиттер.

Основным назначением "зарядника" станет обслуживание концертов и фестивалей. Уже в этом году он посетит 11 мероприятий, а расчетное количество спасенных владельцев мобильных устройств перевалит за 72 000!

[gallery link="file" orderby="rand"]

Вот только воспользоваться зарядным устройством смогут лишь абоненты Vodafone. Не удивительно, ведь основная цель, которую преследует оператор, - реклама. Но подобный способ заявить о себе достоин похвалы. Да и он в разы интереснее (и главное - полезнее) простой скупки эфирного времени на ТВ или аренды зданий под огромные плакаты.