Прошла почти неделя со старта конкурса YouHTC 3D, в котором за оригинальность и находчивость каждый может получить шанс стать обладателем нового 3D-смартфона HTC EVO 3D или других призов, а значит уже можно представить первых конкурсантов!


Александров Владислав (VeGa):
Я выбрал этот сюжет и это место потому, что это очень интересно и захватывающе путешествовать по огромному заброшенному заводу, когда тебя переполняет любопытство и чувство опасности. считаю необходимым переснять этот ролик в 3д для передачи полных ощущений автора зрителям.


Василий Чеботарев:
Было снято на камеру HTC Desire. Это маленькое существо (Богомол) смотрелось бы на много впечатляюще если было бы в 3D, можно было бы его в любой фильм ужасов вставить.


Иванов Алексей:
Это один из роликов моего путешествия на полуостров Рыбачий. Река и водопад находиться на мысе Кекурский и впадает в Баренцево море. Всю красоту и ощущения не передать ни фотографиями, ни видео. Вот для этого и нужно снимать такую красотищу в 3D.


Кузнецов Александр:
Ролик выкладывается для конкурса YouHTC 3D. Снято на смартфон htc поход в пещеру на севере в 200 километрах от Архангельска в сторону Нарьян-мара. Именно этот сюжет выложен для того, чтобы зритель посмотрел как интересно бывает побывать под землёй, а ледяные пещеры это очень красиво и интересно. Если бы этот ролик снимался в 3D и на классный смартфон, то зритель, я уверен, сразу бы решил для себя что надо бы съездить и посетить какую нибудь пещеру. Красиво бы смотрелось в 3D снежная пыль которая летает вокруг, фонарики, крупная пыль которая бы летела в лицо. А лица довольных товарищей которые путешествуют рядом, сталактиты, сталагмиты и сталагнаты в пещерах. Если я выиграю я поеду, залезу в дальние пещеры и сниму путешествие в 3D с комментариями и красотами которые можно будет снять с применением 3D. Мимо этих же самых пещер которые сняты здесь.


Романов Владимир (vovanrom):
Я выбрал данный сюжет, так как водопад - это одно из самых прекрасных и впечатляющих явлений в природе. Вид падающей воды завораживает, и мне хотелось передать это необычное ощущение другим людям, однако камера моего мобильного телефона не может передать всей красоты и величия этого явления, поэтому я считаю что данный ролик необходимо переснять в 3D, чтобы каждый человек, даже сидя дома перед компьютером, смог почувствовать себя частицей этой первозданной красоты.


Fredrih:
Всю красоту Подмосковья в 2д передать нельзя.


Андрей Перцев:
При съемке динамично движущихся объектов необходимо функция 3D, я так думаю! никогда не пользовался данной технологией, но думаю будет не хуже.Вот и хотелось бы сравнить два похожих видео 2D и 3D пусть проголосуют люди. Видео сделано на аэродроме в Республике Коми. Прошу меня простить это мое первое видео на Ютубе, в 3D буду снимать чаще для просмотра в инете!


Виталий:
Каждый может победить!!! На видео моя дочь.


paladin:
В 3д может показаться что бутылка вылетит и ударит вас в лоб.


Евгений:
Многие согласятся с тем, что студейство это самый незабываемый период в жизни, особенно если ты Бауманец!

Бесспорно, такие эффекты огня и дыма в сковороде смотрелись бы лучше в формате 3D, как и многие другие моменты студенческой жизни. =)


Phoenixcool:
Видео было снято на HTC HD2. Выбор этого видео совершенно спонтанный (первое, что подвернулось под руку). Я думаю, что все любители Экстремальной езды, которым недовелось побывать на мероприятии по той или иной причине, оценили бы эту видеосъемку в 3D качестве, и словно побывали рядом с теми счастливчиками, что были на соревновании!
P.S К сожалению усточник съемки ушел на гарантию((((


Владимир Луценко:
Я решил выбрать этот ролик для конкурса YouHTC 3D, потому что хочу поделиться своими ощущениями от роуп-джампинга (прыжка на верёвке с моста в данном случае) Это действительно незабываемые ощущения! Именно этот ролик необходимо переснять в 3D, чтобы передать Зрителю максимум ощущений, чтобы Он также почувствовал прилив адреналина, как я, и возможно тоже захотел попробовать осуществить прыжок.


Дмитрий:
Очень хотелось погрузиться в удивительный подводный мирок.
Но увы, мой замечательный HTC Desire даже при полном погружении в процесс, не передал невероятную глубину картинки.


Новиков Максим:
Думаю, в 3D это смотрелось интереснее)


Сергей Тимофеев:
Я выбрал фестиваль бега для того чтобы люди которые не имеют никакого отношения к спорту приходили на подобные мероприятия, и вставали в один ряд с именитыми спортсменами. Но к сожалению 2D не передать всей полноты чувств которую ты испытываешь при виде таких масштабных соревнований. Скоро будет "Кросс наций" охото переснять на 3D.


Егозов Антон:
Очень красивое место-простым 2D роликом этого не показать.


Голубев Роман:
велопоход маршрутом Новороссийск - Ахонка - Анапа - Новороссийск. поездка проходила по горной местности длинной около 80 км протяжонностью. Весь ролик снят на HTC HD2. Снимал на ходу, на скорости до 60-65 км/ч максимальная скорость спуска составила 83,5 км/ч. кому интересно могу скинуть фото отчёт. именно это видео для конкурса, потому что человек не проехавший там не может во всей красе прочувстовать то ощешие ветра в лицо, красоты природы и гор... вобщем сложно это объяснить словами можно только увидеть! а чтобы проникнуться нужно видеть в 3D.


Дмитрий:
Мы с друзьями решили снять то, чем мы любим заниматься, это акробатикой. Хотелось бы конечно увидеть как это будет в 3D, по моему мнению получилось бы очень захватывающе! Шокируют те моменты, когда ты чуть ли не падаешь, ставишь на видео, эффект замедления +это снято всё прекрасным телефоном с 3D камерой. Я думаю что это всё передастся зрителю и он почувствует как опасно заниматься этим видом спорта.


Бурмистрова Анна:
Это был один из самых веселых дней в моей жизни! Я каталась на этом аттракционе вместе с лучшей подружкой. С этим видео связаны потрясающие воспоминания, и очень жалко, что качество картинки и звука ужасно..
Вот бы прокатиться на этом аттракционе снова изаписать всё на хорошую камеру (а лучше в 3D)? а в старости смотреть и вспоминать свое детство)


Все поступающие конкурсные работы дублируются в соответствующей ветке форума. Там же вы можете голосовать за понравившиеся ролики кнопкой "спасибо". Также отдать свой голос можно через видео-сервис YouTube, выполнив вход под своим аккаунтом и нажав кнопку "Палец вверх!".

Напоминаем, что победителем конкурса должен стать автор ролика, которому явно не хватает 3D, которому, как вам кажется, третье измерение обеспечит гораздо большую зрелищность! У вас созрела идея такого ролика? Участвуйте! Правила и условия участия в конкурсе доступны на странице HTC EVO 3D.