Yota пришел в три новых города — Ростов-на-Дону, Грозный и Махачкалу, доведя таким образом их число до 38. Приобрести 4G-модемы и роутеры пользователи смогут в официальных точках продаж, а также в магазинах-партнерах оператора.

Yota приходит в новые города

Безлимитный доступ к сети обойдется клиентам в 250 рублей в месяц для Махачкалы и Грозного и 300 рублей для жителей Ростова-на-Дону. Новые пользователи смогут бесплатно протестировать интернет в течение двух дней на максимальной скорости или в течение недели на более скромной. В числе устройств, доступных для подключения, имеются как простые модемы, так и полноценные роутеры.

Генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский утверждает: «Мы продолжаем развивать наш модемный продукт и расширять географию присутствия нашего бизнеса: с начала этого года Yota запустила безлимитный 4G-интернет в 18 городах. 20 октября мы запускаем настоящий безлимитный 4G-интернет в Грозном, Махачкале и Ростове-на-Дону. Это динамично развивающиеся города, и мы рассчитываем на успех нашего продукта. Позднее здесь появится и наш мобильный оператор».